"Позволь утолить твою жажду..." (09.03.2018)

"Позволь утолить твою жажду..." (09.03.2018)
Позволь утолить твою жажду
Глазам твоим я не солгу
Тонул в них я только однажды
Но блеск их забыть не могу
 
Осталось тепло наше встречи
В израненном сердце моём
Когда ночь ложиться на плечи
О дне вспоминаю о том
 
Тогда лебединой походкой
Спокойно вошла в мою дверь
Взгляд бросив прелестный и кроткий
Сказала без слов: "Ты мне верь!"
 
И был я тобой очарован
Об этом теперь не смолчу
В своих рассуждения не скован
Надеюсь,что не огорчу
 
Твоё золотое молчание
И шелест пылающих губ
Во мне пробуждали желание
Открыться,как в ласках не скуп
 
Согреть твои белые руки
Стеснение сложив на потом
Мгновений неистовых,хрупких
Ничуть не нарушив притом
 
Обнять терпеливые плечи
Отдать им всю нежность свою
Чтоб так повстречали мы вечер
И ночь провели как в раю
 
Но всё по-другому случилось
По воле бездонных небес
Две светлых мечты разлучились
Но духом тогда я воскрес
 
Вот льются по строкам признания
Краду твои мысли как вор
Живёт во мне воспоминание
Что греет меня до сих пор
 
Огромная пропасть меж нами
Но я её перешагнул
За белого снега стенами
В глаза твои всё же взглянул...