НОСТАЛЬГИЯ

НОСТАЛЬГИЯ
Я время повернуть хотел бы вспять
Из бытия глубин былое возвратив
Как наяву почувствовать опять
Тех юных лет прекрасный позитив
 
Был позитив и в жилах кровь бурлила
Легко несли мы молодости бремя
Казалось что неведомая сила
Остановить навеки хочет время
 
Но жизни стрелки вспять не повернуть
Они вперед упрямо крутят годы
Дай Бог с пути нам истинного не свернуть
Минуя все печали и невзгоды
 
Судьба дала нам эту благодать
Она нам подарила чувства
И научила ими управлять
А это настоящее искусство
 
Но вот пора с небес нам возвращаться
Когда то снова всем туда взлетать
Не надобно по жизни быстро мчаться
А жить, любить , и верить, и мечтать !