Выхода нет

В темный вечер,в какой-нибудь выходной,
Запру все двери,выключу свет,
Лягу на кровать,притворюсь больной,
И пролежу так несколько дней.
Ведь выхода нет.

Забуду вкус еды  и буду наслаждаться воздухом,
Запивая водой вкус блаженного счастья.
Но за каждым шорохом буду отстраняться от отдыха,
Повсюду  искав Твои объятия.

Не хватание губ и до безумства знакомого голоса,
Могут свести с ума,можешь поверить мне.
Ты когда-нибудь любил так,чтоб до нехватки воздуха ?
Да чтоб встречи видеть лишь во сне ?

Ведь Тебя еще никто так не любил,
В Тебя никто еще так не влюблялся !
Но почему же Ты,мою любовь убил ?
Хотя так нежно до нее касался.

И в последний день,с последним вздохом,скажу,что люблю.
Запру все двери,вспоминая светлость наших дней.
Я больше не хочу так,не могу.
Выхода нет.
И Нас больше друг у друга нет.