ЛЮБОЖАЮ (конкурсное)

- Я тебя люблю и обожаю,
Каждый день я внучке говорю.
- Бабулейка, я же любожаю
Просто, я тебя боготворю!
Отвечает внучка мне в ответ
Слова два - «люблю и обожаю»
Дарит мне, как розовый букет,
От него я, умиляясь, таю.
- Любожаю, - говорит мне внук,
Он меня назвал так - Бабулейка...
Любожает дочь и этот круг,
Замыкает дружная семейка!
 
Для тех, кто спросит про зятя:
 
 
Тёщу зять не любожает,
Говорит, что уважает,
А поэтому сей друг,
Не вписался в этот круг.