Раки-реки-чебуреки

Раки-реки-чебуреки
Раки-реки-чебуреки,
Задаваки-человеки.
Чтобы слопали вас раки,
Человеки-задаваки.
Чтоб вас утопили реки,
Задаваки-человеки.
В животе чтоб у реки
Плавали человекИ,
Словно в масле чебуреки,
И кричали: «Ку-ка-ре-ки!»
Человеки-задаваки,
Я смеюсь? Нет, это враки!
Довели меня до слёз,
Так что это всё – всерьёз!
Чебуреки-человеки,
Чтоб вас съели злые греки!
Мой живот болит от смеха.
Вот умора! Вот потеха!
Раки-реки-чебуреки,
Полетели в Космос греки,
На Луну летит кацап,
Рак его за руку цап!