Забияки

Забияки
Танцевали в речке раки,
Им кричали: - Задаваки!
Кто кричал? Ква-ква-лягушки.
Мы им врежем по макушке!
- Чем вам помешали раки?
Вы, лягушки – забияки!
Ведь от вас, ква-ква, ква-ква,
Просто кругом голова!
Танец раков так прекрасен!
А ваш крик для всех опасен.
Впрочем, мы заткнули уши.
Вы не раните нам души!
Дорогие наши раки,
Что кусаетесь вы – враки!
Мы на ваши «ножки-ручки» -
Рукавички вам и брючки!
Ну и что, что вы – в воде?
Красота нужна везде!