СЛОЖНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

СЛОЖНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ

Аудиозапись

(Скрипка - мелодия)
 
Как мужскою рукой, собрала мысли в кучу,
Что блуждали, как тень, но покой не нашли
Но, а женская кисть не была той - могучей -
Удержать не могла - мимо рук проползли !
***
"Где найдёте покой?" - я во след прокричала
Так, уставшей рукой - попыталась вернуть !
Видно - это судьба, мне начать всё сначала -
Видно - это и есть, сложный, жизненный путь.
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116082600406