Четырехугольное

Четырехугольное
Жизнь проста. Ну а ты вечно молод и вечно пьян.
Монотонно гнусавит голос: - Не выходи из комнаты...
Катится, катится в пятый угол грошом ломаным
Любовь маркированная, выверенная как госплан.
Выхолощен, вылюблен, распят, бычком смят.
Мы - шестерёнки, привода сексуальной механики...
Хочешь, для разнообразия, почитаю тебе "гарики",
С бронзы смахну пыль, раскурю под вечер кальян.
Слышишь, бараном жертвенным сумерки блеют.
Не снимай маску, оставайся терра инкогнита...
Главное - не выходи из этой проклятой комнаты,
До тех пор, пока я целую твою шею...
 
1 марта 2018 г.