Курортное 2

Курортное 2
В фарфоре севрском кофе стыл
И я так не навязчив был:
Позвольте?
Вы - мой сто первый вариант,
А коли я Вам не шарман -
Пардоньте...
Когда подует с моря бриз,
Напьюсь до положенья риз.
Босота!
И хоть по жизни не Марат,
Кинжала пробует булат
Шарлотта.
Курортный свято чту закон -
Наутро пленных не берем.
Засада!
Сарынь на кичку! Абордаж!
Всё растворится как мираж...
Так надо.
Она проснётся и вздохнёт,
И включит Гуфа " Топит лёд".
Отстойно!
А кофе стылый на окне
Застывшей мошкой в янтаре.
Прикольно...
 
24 июня 2017г.