В память о друге

Спустя года тебя я вспомнил вдруг,
Как были мы с тобой безумно счастливы,
Ты в памяти моей, мой милый друг,
С тобой мы были очень уж талантливы!
 
Несчастный случай нас разъеденил,
Не видел ты тогда машину встречную,
В тот вечер тебя насмерть кто-то сбил,
Теперь пою тебе я песню вечную!
 
Я снова возвращаюсь в этот час,
Когда случилось страшное событие,
Тебя я вспоминаю лишь сейчас,
Когда приехал жить я в общежитие.
 
И слёзы навернулись на глазах,
Когда во сне тебя увидел я живым,
Проснулся я от этого в слезах,
Тебя мы помним, любим и скорбим!
 
Ты для меня всегда будешь живым,
Пройдут года с тобою мы увидимся,
Тебя всегда мы в памяти храним,
Ты никогда на нас бы не обиделся!
 
Прости уж если что-то вдруг не так,
Что не смогли тебя от смерти уберечь,
С тобою я дружил не просто так,
Прости, что не смогли тебя сберечь!