Вторая смена

"Я послал тебе в конверте
Запах солнца, шум прибоя,
Молодой солёный ветер,
Дикий пляж, на пляже - двое.
Ты на фото так желанна,
Как и в жизни - просто чудо!"
"Это кто?" - "Прости болвана,
Я конверты перепутал!"