Пусть сбываются надежды

Мои женщины любимые!
В этот светлый тёплый день.
Будьте все неотразимые,
Пусть покинет души тень.
Пусть исчезнут все тревоги,
И волненья, и печаль.
Ведь от нас зависит многое,
Так смелей смотрите вдаль.
Пусть мужчины знают точно,
Жизнь страны у нас в руках.
Потому, поставим точку
На барьерных языках.
Вместе за руки возьмёмся,
Чтоб спасти наш шар земной.
Чтоб спокойно жить под солнцем
На планете голубой.
Чтобы слышать слово мама,
Быть любимыми, любить.
Чтобы никакие драмы
Не сумели нас сломить.
Сёстры, бабушки, невесты,
Тёщи, матери, свекрови.
Пусть господь ведёт нас вместе,
Мы же все единой крови.
Пусть сбываются надежды,
В сердце радости поток.
И пускай цветёт подснежник-
Женской слабости росток.