Жажда вечной любви

Жажда  вечной  любви
В желаниях огонь, как прежде,
Судьбу свою благословляю,
Не умерли ещё надежды,
И я души в тебе не чаю.
 
И я иду с тобой по жизни
И не хочу её ударов.
С тобою мы всё ближе, ближе,
И, может, лучшая на свете пара.
 
Наша любовь пребудет с нами,
Наверно, вечная она,
И мы верны ей будем сами -
Её венчали небеса.