Творчество

Я снова ощущаю жар предплечий,
И от блаженства никуда не деться
Как немоту пророки и предтечи
И как томленье десен у младенца.
 
Хранится в памяти предчувствие полета,
Не сам полет, его предвосхищенье.
Добыть его - блаженная работа,
Предельный смысл, доступный в ощущеньи.