Экспромт

Я не люблю закладывать шарады
В кроссворд стиха у строк на перекрестье,
Интриговать где надо и не надо
И смыслы шифровать на ровном месте.
 
По мне, строка пускай свободой дышит
И спотыкается,
там где находит нужным.
Стихотворение само себя напишет
Ростками слов, а не трудом натужным.