Отзыв на стихи "Ода домохозяйкам", автор Маркова Анна

 
Утро - будильник трезвонит надрывно,
на день составленный план директивный:
быстро собраться, одеть дочку в садик,
муж на диете - готовить салатик,
дочке- омлетик, себе - только кофе,
стала на кухне давно уже профи,
быстро бежать - к девяти на работу,
дочь завести в детский садик по ходу.
Дальше работа до вечера длится,
лента конвейера, касса и лица...
Смена закончилась - быстро за дочкой,
сад в девятнадцать закроется точно,
Хлеба купить, кое-что из продуктов,
чтобы хватило на вечер и утро.
С дочерью сделать на завтра домашку,
ужин сварить : для себя только кашку,
дочке котлетки и смузи для мужа,
дальше - прибраться, естественно, нужно,
дочери сказку читать перед сном...
Ночь. В темноту погружается дом.
 
С Праздником весны Вас, дорогие женщины!