Где же ты...?

Куплет 1
 
Спой мне песню соловей про любимую,
Тридцать лет её не видел я уже!
Про одну лишь только сердцем хранимую,
Что осталась навсегда в моей душе!
 
Потерял её одним летним вечером,
Лишь моргнул, а её уже нет!
И осталась она не замеченной,
Но куда? Боже, дай мне ответ!
 
Припев
 
Куда же ты ушла? Моя любимая!
И что ж я делать теперь буду без тебя?
Ты для меня всегда - неповторимая!
Ну где же ты? Любимая моя!
 
Куплет 2
 
Я искал тебя все эти тридцать лет,
Видать судьба действительно такая!
Искал и день, и ночь, ну а тебя всё нет,
Ну где же ты? Богиня неземная!
 
А соловей поёт только для нас с тобой!
О том, что так тебя я обожаю.
О том, что так повелено судьбой!
А я всё слушаю, и о тебе всё вспоминаю!
 
Припев
 
Куда же ты ушла? Моя любимая!
И что ж я делать теперь буду без тебя?
Ты для меня всегда - неповторимая!
Ну где же ты? Любимая моя!
 
Куплет 3
 
Спой мне песню соловей про любимую,
И не дай же мне от грусти умереть!
Про одну лишь только неповторимую,
Чтоб смогло моё сердечко стерпеть!
 
Чтоб оно на осколки не рассыпались,
За то время, что любимую ищу!
Ну скажи! Быть может мне послышались,
Милый, здесь я и к тебе иду.
 
Припев
 
Куда же ты ушла? Моя любимая!
И что ж я делать теперь буду без тебя?
Ты для меня всегда - неповторимая!
Ну где же ты? Любимая моя!