Ты похожа на октябрь

Ты похожа на октябрь
Ты похожа на октябрь, хмурый и мрачный;
Любишь туман и чай с молоком.
Ты для меня очень много значишь,
Ради тебя я на всё готов.
 
Когда устанешь от мыслей гнетущих,
И перестанешь страдать и реветь, —
Приходи. Буду тебя поцелуями мучать.
Очень скучаю.
p.s. Верный апрель.
 
 
История cоздания стихотворения:
8 марта 2018.