Кому служить?

Все кому-нибудь служат --
детям, внукам, жене,
нелюбимому мужу,
нелюбимой стране.
 
Даже кошкам, собакам
мы заботу даём.
Служим денежным знакам,
им осанну поём.
 
Служим ворам, бандитам,
доверяя им власть,
развращённым элитам,
что не могут не красть.
 
Только Богу не служим,
забываем о Нём,
лишь в конце обнаружим,
что играли с огнём.
 
Ведь законы Вселенной
нас накажут сполна.
Нам придётся мгновенно
опуститься до дна.
 
Так не лучше ли сразу
все дела отложить,
полюбив Высший Разум,
только Богу служить?!