Я больше не болею Вами

Я больше не болею Вами.
Живите уж тогда спокойно.
Во всем виновны Вы сами.
Уходите тогда уж достойно.

Я полюбила Вас ранней весной.
И разлюбила,наверное,тоже.
Прошу Вас,запомнить лишь голос мой.
Вы были жизни моей мне дороже.