Храни меня

Храни меня и в письмах ,
Памяти своей ,
Храни меня везде.
Храни меня в подобных мелочах.
Не забывай,я тут !
Я в твоей темноте.
Я тут ,стучусь в окно.
Иль в лужах разлилась.
Пиши от радости,от грусти
Мне пиши.
Всегда я рада видеть лишь твоё "привет".
И знаю,что счастья в жизни у меня Милее нет.
Лишь твоё редкое" привет"!
01.03.2018