Ангел мой, похоже, бескрыл...

Ангел мой, похоже, бескрыл...
Тишину рассекают мысли:
Где ты? С кем? И чей ловишь взгляд?
Эти мысли – инакомыслие,
В голове моей ульем гудят.
 
Всё прошло. Всё прошло? Я не верю,
Чтобы сразу, как отрубил,
Но щемит в сердце слово - неверие...
Ангел мой, похоже, бескрыл.
 
Мне б глоток, хоть глоточек истины:
Почему у любви грань тонка?
Мои мысли – инакомыслие,
И от них на душе тоска…
 
Весна,2018
Муз: Искандер *Твои глаза*