Пока горишь
Оставь, пожалуй, распустившиеся почки
Для наших милых и заботливых старушек.
Пиши о том, как на свиданье тёмной ночью
Меня, желанную, украсть сегодня хочешь!
Пиши о ямочках на щёчках нежных алых.
О пышных бёдрах и девИчьей тонкой талии.
Пиши о том, как я тебя поцеловала...
И называй своей единственной Наталией...
Оставь другим природы яркие рассветы!
Пока горишь- ищи достойные сюжеты!