Ржавые гвозди

Ржавые гвозди
Спокойным шагом, вдоль по коридорам
Иду я к дверям, в руках с гвоздодером
Сбивая замки мимолетным взмахом руки.
Разбивая преграды, на мелкие щепки
Держа рукоять, хваткой крепкой
Я с каждым мгновеньем все ближе к началу пути. 

Стены все шире, светлее,  все  ближе
Позади уж последняя дверь, что я вышиб  
И пускай,  что она позади, мне назад не сойти.
Нет, я не боюсь потерять, что имею
Я вернулся в начало, где еще в тебя верил
Я вернулся разрушить его и свободным уйти.

Я вырываю, ржавые гвозди
Впуская в  дырявые легкие воздух 
Пускай кровь сочится, но прежняя боль позади.
Забери их себе, наполни карманы
И проваливай прочь,  оставь мои раны
Они заживут, и я снова смогу обрести,
Надежду на то, что моя жизнь еще впереди!