Чисто мужская дискуссия

… Вот в магазине прямо у прилавка
Затеян был дискуссионный спор…
С открытия торговли… спозаранка –
С утра уже серьезный разговор…
 
И публика собралась здесь что надо,
Похоже, что друг друга каждый знал -
Два молдаванских бывших конокрада
И с ними тот… что с ЛТП сбежал…
 
- Нет… три брать точно нам не стоит,
Вчера и так осталась ведь одна…
- Две маловато - вот что беспокоит,
С двумя, конечно,… трапеза бедна…
 
Тут продавец им говорит для сводки –
Заказа жду - на них ты посмотри…
-Бутылок десять нам “Московской”… водки…
… И барбарисок дайте… штуки три…