Вот такая грибная охота
…Да… на работе устаем мы с вами…
Спокойствие чтоб нервам и вернуть
Стал выезжать Василий за грибами
Чтоб от всего в дубраве отдохнуть…
Подальше в глухомань идёт Василий,
Растут где только сосны да трава.
Куда бы не шагал он без усилий -
Старушка рядом - он где - там она…
Идёт старушка по лесу с берданкой,
С железным (не пластмассовым) ведром.
За грибом наклоняется гражданка -
Берданка по ведру… бабах… аж гром…
Тут лес большой - идите где хотите,
Направо я … а Вам налево взять…
И уже там грибы свои ищите -
Да так, что бы друг другу не мешать…
И кто с берданкой за грибами ходит,
С лукошком надо - знать бы Вам пора.
Грибы кто ищет - тот их и находит,
Иди налево - там грибов гора…
-… А вдруг средь глухомани и захочешь
Вот тут в лесу насиловать меня…
Ты вижу сексуально озабочен –
И будешь тут… терзать… меня пол – дня…
Вы что с ума тут посходили…
И с Вами мне зачем лесной интим?
Или не те грибы употребили..
Или умом Вы тронулись своим..
Подходит тут к Василию старушка,
Загнав патрон в берданочку чуток…
Сказала нежно… ну почти на ушко –
Насиловать придётся ведь… милок…