Разговор с отцом. Украина

… Сын говорит, что он так и не знает
Национальный Родины СтатУт…
Одни ведь люди вместе проживают –
Но их везде по разному зовут.
 
И друг на друга вроде все похожи,
Кацапы… россияне… - как тут быть?
Я понимаю - не одно и то же,
Но как их друг от друга отличить?
 
- Ну это… уж давным давно все знают…
И тут тебе короткий будет сказ : -
В России - россияне проживают,
Ну а кацапы… - те живут у нас…
 
Жыды - евреи… надо разобраться
Отличия меж них определив,
- Жыды - все, кто решил остаться…
Евреи - кто уехал в Тель - Авив…
 
Хохлы и украИнцы - как их надо
Нам различать… как разобраться тут?
- Ну украинцы… - те живут в Канаде…
Хохлы - на Украине лишь живут…