В ХОДЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ…
… Идёт судебное разбирательство… Подсудимый - молодой паренёк… в джинсах и бейсболке… Судья - … Так вот установлено, что гражданин… занимался распространением омолаживающих средств (БАДов) без лицензирования на фармацевтическую деятельность… в соответствии с пунктом 2.5 Отраслевого стандарта “Правил отпуска лекарственных средств…”… кстати, Вы ранее привлекались за подобные правонарушения? - Да, привлекался… в суде Справедливости Протектората Кромвеля (Англия) в 1655 году… и в Верховном суде Рейхсрата дуалистической Австро - Венгрии в 1867 году… можете поднять судебные постановления за тот период…