НА АРЕНЕ ЦИРКА
… Звучит марш… и шпрехшталмейстер объявляет - Впервые на ар-р-е-не нашего цирка… выступает мальчик с феноменальной памятью… На арену выходит лопоухий пацан… лет тринадцати… озираясь по сторонам… Шпрехшталмейстер продолжает - И сейчас этот мальчик… обпурлептит (пур ле пти - в переводе с французского - сходить по маленькому) … да так вот он обпурлептит зрителей из первых двух рядов… На трибунах цирка неудержимый хохот и аплодисменты… А зрители с первых двух рядов (на всякий случай) начинают пересаживаться на места повыше… На что шпрехшталмейстер и говорит - Ребята… бесполезно… я же объявил… - мальчик с феноменальной памятью… всё равно найдёт всех… и обпур… где бы Вы не находились…
… Звучит марш… и шпрехшталмейстер объявляет - А теперь номер для настоящих мужчин… взмахивает рукой… и униформисты выносят плакат, на котором написано “Тел. 8-905-674-2349 Спросить Жанну…”
… Звучит марш… и шпрехшталмейстер объявляет - Впервые на ар-р-е-не нашего цирка… выступает престидижитатор Филимон Жемчужный… смертельно опасный номер с экзотическим зверем… Униформисты выносят клетку с огромным мальтийским крокодилом… Выходит и сам Филимон… Оркестр играет “Туш”… Филимон расстёгивает брюки… и под барабанную дробь командует крокодилу “Але-е ап”… крокодил открывает усеянную острыми зубами пасть… И Филимон укладывает своё мужское достоинство прямо в пасть… Снова “Але-е ап” – крокодил закрывает пасть… Через секунд тридцать команда на открытие пасти - “Але-е ап” - никакой реакции… и так раз пять… после чего Филимон берёт кусок трубы и несколько раз бьёт крокодила по морде… тот нехотя раскрывает свою пасть… И под звуки марша… Филимон достаёт своё… застёгивает брюки… раскланивается… и говорит, обращаясь к зрителям - Ну кто из Вас сможет повторить номер?... Тишина… Затем одна девушка из третьего ряда говорит - … Ну я бы наверное смогла … только трубой по голове не бейте…