Немного о женщинах

Начиная эту страницу, понимаю, что тема безгранична… Заглядывайте на неё почаще - я буду её постоянно пополнять…
 
- … Женщина легко обойдётся без самого ей необходимого… но никогда не обойдётся без совершенно ей не нужного…
 
-… Если мужчина и женщина отправляются вместе в один путь (жизненный) то несмотря на все повороты… развороты… буераки… реки… раки… в конце концов они окажутся (к удивлению мужчины) именно там куда и наметила женщина…
 
…Становится девушка женщиной - больно…
… Становится женщина матерью - больно…
…Болеет ребёнок… ему больно… а женщине –матери во много раз больнее…
… Но в тысячи раз больнее той, кто за всю свою жизнь ни разу не испытала ни одной из этих болей…
 
 
-… Женщине для полного счастья необходимо:
чтобы был мужчина от которого были бы здоровые, умные и красивые дети…
- чтобы был мужчина с которым можно было бы путешествовать, ходить на лыжные прогулки, бегать в парке по утрам…
чтобы был мужчина с которым можно было бы ходить в театр, в кино, на концерты, беседовать о поэзии и литературе
И самое главное: что бы эти мужчины никогда не встретились…
 
-… Разговаривают две подруги: - Слышала, что грудь женщины должна помещаться в ладони мужчины… - Да ну их… этих козлов… поотращивают себе лапища… а ты комплексуй…
 
- … Муж - завтракая… и в мыслях не должен его критиковать, помня, что и жена… и сковорода… где то рядом…
 
-… Мужчинам никогда не понять глубину женской логики… Жена - первый раз самостоятельно выехав на автомобиле - докладывает вечером мужу - Целый день ездила по городу… раз пять проехала на красный сигнал светофора…и никто меня за это не оштрафовал…и вот на сэкономленные деньги я купила себе три шляпки и сапоги…
 
-… Женщины тоже (иногда) не могут понять логику мужчин… Всю ночь напролёт мужчина и женщина “кувыркаются” в постели… Утром звонок в дверь… Женщина -муж из командировки раньше времени вернулся… какой ужас!!! Мужчина: Фу…слава богу… сейчас быстро по морде получу… и домой… отсыпаться… отсыпаться…
 
- … О женских сумках разговор особый… Министерство обороны РФ хочет произвести широкомасштабную замену солдатских ранцевых вещмешков на женские сумки… Как показали исследования профильных институтов Мин.обороны -В женскую сумочку помещается в три раза всего больше, чем в штатный солдатский вещмешок…
 
-… Женщины уверены - никогда не бывает поздно… просто бывает уже не нужно…
 
... Если женщина неправа… и ей даже нечего сказать…-
Это ещё не значит, что она будет молчать…
 
… Лицо женщины… всегда загадочное и таинственное… как Красная шапочка (из сказки)… Мужчины же - как бескозырка матросская… всё на лбу (на ленточках) написано…
 
- … Жена , проверяя телефон мужа, битый час будет его допрашивать - кто такая Иван Семёнович из ЖЭКа №28… И ничего муж ей не докажет…
 
… Интересно решаются и финансовые вопросы между мужем и женой… Муж: куда ты потратила столько денег в этом месяце?... Жена объясняет сколько и куда… У мужа тут же второй вопрос - а где ты их так много взяла?...