Я может быть когда-нибудь...

Я может быть когда-нибудь 
Начну скандалить и ругаться 
Буду гордо биться в грудь
И за жизнь начну бояться...

Но пока-что не впервой 
Представлять себя на сцене,
Где читаю стих лихой 
О Есенинской деревне...