Младость

Младость
Ты мой милый, ты мой хороший!
Опрокинулся вечер с неба.
Мне б прижаться сейчас к тебе бы,
но позволить себе не можем.
 
Одинокая в небе птица,
и звезда одиноко светит.
Говоришь, что всегда в ответе,
за любовные небылицы.
 
Что нельзя жизнь менять на сдачу,
на один - на короткий вечер.
Небо в Волгу бросает свечи,
я осталась одна на даче.
 
Ты себя удержал цепями,
чтоб себе не позволить сладость.
Это душ драгоценных младость
между нашими островами.