Не друг

Не друг
Не ясно где, не ясно с кем..
Зачем - уже не ясно?
Ты - омут, бьющий по росе
душой своею страстной.
В закрытый доступ - сердца круг,
душой и телом волен.
Мне говоришь: тебе - не друг
и я тобой не болен!
 
Да пусть же так, да пусть же всё!
Свободы длани - в вечность.
Твой пахнет вереском лосьон,
чтоб наказать беспечность
тянущихся к тебе, как я,
таких же легковерных,
чтобы услышать: не моя!
из губ твоих неверных.