Фрустрация

Фрустрация
Стены бетонные давят на горло
 
Серость тоскливая - словно бездонная 
Ящик привычно шумит заставляя страдать.
Время бежит заставляя задуматься
О смысле жизни, что где-то на улице
Мы родились, для того, что бы что то менять!
А не прожить одним днем и уйти умирать...
 
 
Дым забивает прозрачные мысли
Где то в мечтах мы стремимся все в высь
Но с утра мы внушаем себе не вспоминать.
Так было всегда, мы хотим в это верить
Но это напрасно, лишь стоит доверить
Сердце свое, тому кто не сможет прождать
И мгновенье жизни своей, перестав тебя звать.
 
 
Фальшивые мысли, тупые желания
С ними надо бороться, жизнь-выживание
Самообман лишь сбивает с простого пути. 
Силы свои доводя до сгорания
Вместе с опытом, к нам, и придет понимание,
Что от награды уже никуда не уйти.
А наградой и будет нам - путь, что проделаем мы!
 
Из серой, бездонной, бетонной глухой пустоты...
 
Которая давит на горло ломая мечты.