так старость и нужна...

.
так старость и нужна для того
чтобы эти засранцы вслед швыряли камни
чтоб успеть отписать завещать потерять
чтобы праздники жизни в щадящем режиме
засыпали не в том транспорте на самом интересном
 
и полный п*здец как вариант нормы
побежал за окном по своим делам
.