Песнь песней

Песнь песней
Маятник бьётся в часах заводной,
Где же ты милый, желанный, родной?
"Ходики" ходят, считая часы,
С ними проходят остатки красы.
 
В девках девчоночку время томит
И от того её сердце щемит,
Ох, не легко счастья ждать от судьбы,
Долго страдая в тисках маяты.
 
Где же ты милый, чего не идёшь?
Юность упустишь, старушку найдёшь.
Маятник бьётся в часах много лет,
Где ты, любимый? Ну, дай мне ответ!