секс

секс

 
Два центра, две земли сошлись.
Столкнулись, в землетрясении.
Мы две планеты, два пути. Мы взорвалИсь.
Двух звёзд, одно затмение.
 
 
В движении рождается огонь.
И закипит внутри вулкан.
Этот не сложный вечный танец-бой
Нас захлестнёт в любимый океан.
 
 
Игра на выживание пошла
Кто будет лучшим в этот раз?
Дари себя, на сколько ты грешна.
Желай, проси, бери сейчас!
 
 
Свободы стон. Опустошенье…
Вулкан любви, достигший эпопеи.
Меж двух вершин свершилось извержение.
На твоих зЕмлях мои потери.