Если б

Ох!
Если б я Тебя!!! —-
да смог бы "приковать"... к себе —-
столь нежных... кандалами!
:
Чтоб каждый День!.. Всегда! —-
Держать с своих объятиях!!!
***
Вдыхать Твой аромат!
Касаться поцелуем —-
щёк бархатных!...
***
 
Журчанье Голоса бы слушать Твоего и...
наслаждаться --- красотою!
...
___
04.03.2018/00:28