Наброски, или зарисовки...

Наброски, или зарисовки...
Любовь нельзя предвидеть...но рассказы,
Как долгосрочностью хрустальной вазы,
Тебя ждала года, боялась, ночью грезила,
Пока и осень золотая, потом месиво.
 
Бесконечная связь, и твоя территория,
Муж узнает-речей аллегория.....
 
Как упоительны поэта вечера,
Когда перо жарптицы обнимает, иногда...
 
Купил жене колье, от счастья тая,
Она надула губки - сделано в Китае..