Прошлое...

Прошлое...
Одиночество пастелью,
Все расписывает душу,
Где моя настойка хмеля?
Надоело ночью слушать.
Поиграешь на гармошке,
Будто шлепая по лужам,
Улица запахла прошлым:
Сладким, но уже ненужным.