Богиня

Прости, родная, тихий вечер,
Поверил сплетнице одной,
Считал часы до нашей встречи,
Но был ревнив, и не святой.
 
Прости, что видел королевой,
Но при разводе был спесив,
И в чувства наши не поверив,
Но ведь я так тебя любил.
 
Прости, что в жизни так бывает,
Нарушив жизненный покой,
Другой врывается, порхает,
Открывшись сердцем и душой.
 
Прости, что среди всех мечтаний
Единственной была богиней ты!