Зима

Белоснежные дороги!
Как обычно у нас.
Ледяные пороги,
Уже в прошлом сейчас.
 
Какая будет весна.
Как , красивая девушка.
Или, злобный дедушка.
Она, не должна находиться...
 
Под властью других времен года.
Она местами меняются,иногда,
Не спрашивая, об этом сегодня-
Никого и никогда.