Березы

В нашей родине !
В полях,и вокруг дорог.
Очень много берез,
Символ,нашей Руси.
 
Как,герб и гимн.
Популярные синволы.
И гордость, страны.
Наряду с флагом.
 
Я очень люблю, березовый сок.
Пил бы круглосуточно,если мог.
Берез, нам отправил Бог.
Ведь они, везде в лесах.
На сколько заметил я, и в лугах.