Скоро утро

Ты нежно спишь,
Закрыв красивые очи.
Скоро утро, наступит!
В историю уйдет наша ночь.
 
Ты яркая как солнце!
Свет появляется в окне,
Скоро утро, явиться!
Рассвет, не в радость мне .
 
Пусть образ твой, останется!
В нашем, райском уголочке,
И у меня в душе.
Ты чудесная, как бабочка.