УНЫЛЫЙ ВЕТЕР

УНЫЛЫЙ ВЕТЕР
Унылый ветер кружит не спеша,
туман кисейный укрывает плечи,
к тебе стремится так моя душа,
но, годы мчатся, миг их быстротечен.
 
А струны сердца, словно тетива,
опять натянуты до самого предела,
хочу услышать главные слова,
от них чтоб зорька снова заалела.
 
Оковы всех невидимых преград
ты разорви и протяни мне руки,
мы будем вместе звёзды зажигать,
не ведая с тобою боль разлуки.
 
Спаси меня от холода Зимы, -
мук одиночества и стылой стужи,
твои шаги... узнаю среди тьмы,
приди ко мне, ведь ты мне очень нужен.