Напиши мне

Напиши мне
Напиши мне,как раньше
Без минут, без секунд.
Как получишь - сразу же.
Не тяни - время моё бежит:
Ни сейчас, ни потом;
Пожалуйста, сию же секунду.
Ты же знаешь,
Как я всегда ответа жду!
Не тяни - пиши!
Ответ мне твой нужен.
Без него мне никак не жить.
Напиши мне, как сможешь...
Я немного подожду.
Промолчишь! Я умру!