И грянет шторм

И грянет шторм
И грянет шторм!
И потемнеет небо!
И слёзы ангелов
Из облаков
Пойдут.
 
Я буду там,
Я буду там, где не был.
Моя душа —
Гори!
Пылай!
Я тут...
 
Я тут в ночи.
Я в чёрном грозном небе
Моя душа
Нашла во тьме приют.
 
И грянул шторм!
И в полноценной мере
Я осознал
Любовь!
И тягость мук...