Каприз

Мы просто с тобой друг для друга
Как в море большом корабли.
Мы просто с тобою, подруга,
Не счастливы, но влюблены.
 
Эх, юность, просторы, сюжеты
Дарила судьбе вопреки...
Забыл я инструкции где-то,
А русло свернуло реки...
 
Будь рядом, и может быть вскоре,
Судьба вновь подарит нам путь
В котором схлестнем наши волны
Чтоб больше уже не свернуть.