Любите своих родных

В час когда приходит горе
В час когда стучит беда
Непонятно что же делать
Происходит так всегда
 
Тяжкое разочарованье
В силе докторов, микстур.
Даже крепкий духом парень
Он похож на светских дур.
 
Он клянётся в церкви стоя,
Умоляем духов всех
Чтоб вернулось все на место:
В жизни не было помех.
 
Чтобы жили все родные,
Чтоб зажили раны все.
Отступили чтоб невзгоды
Чтобы все как ранее...
 
Но глупы мы по природе
И не ценим даже то
Что считалось ране чудом:
Исцеленье близкого.
 
И не ценим тех минуток,
Может дней или часов
Что дарованы нам свыше:
Скажем так, что это Бог.
 
Бог дарует нам мгновенья
жить в кругу своих родных
Но вот что то происходит:
Игнорируем мы их!!!
 
Горько плачем мы в печали:
умоляя всех спасти,
Но в моменты благоденства:
пропадаем без вести.
 
Ведь все близко
Ведь все рядом
И у всех есть телефон
Но случается такое:
Станет недоступен он...
 
Pan Woodman