Папанькам)

Опять очень сильно занят,
И снова так много дел,
Опять до поздна работа,
Семья будто не у дел.
 
И снова я задержался,
Тебя не поцеловал,
Сыныли уже заснули,
И снова я опоздал,
 
И так днем за днем недели,
И месяц плюс мсяц...., год.
И если мне не окститься,
их детство уже пройдет.
 
Уже говорят "Папа!"
Осознанно говорят нет!
Еще пару мгновений,
Начнут готовить обед.
 
Начнут матом ругаться,
Не первые синяки,
Не первые возмущенья,
Зачем учителям звонки!!!
 
И первые поцелуи,
И танец в обнимку слегка.
Пока очень сильно занят,
И ждешь от клиента звонка.
 
И заняты мы работой,
И заняты мы бытьем
Но надо нам заниматься
Заниматься своим ребятьём)))
 
 
Pan Woodman